cialis prix class= »size-medium wp-image-232 alignright » src= »http://www.danslejardindemonpere.fr/wp-content/uploads/2019/12/rutabaga-200×300.jpg » alt= » » width= »200″ height= »300″ />Tarte rutabaga, chèvre et miel
Pour 4 personnes / Assez facile, bon marché.
TEMPS TOTAL : 50 MIN Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou brisée
4 rutabagas (selon la grosseur)
120 g de bûche de chèvre
10 g de beurre
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à café de cumin en grains
Les étapes de la réalisation:
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.
- Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.
- Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.
- Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.
- Mettre au four 20 à 30 min.