Publié le

Tarte rutabaga, chèvre et miel

cialis prix class= »size-medium wp-image-232 alignright » src= »http://www.danslejardindemonpere.fr/wp-content/uploads/2019/12/rutabaga-200×300.jpg » alt= » » width= »200″ height= »300″ />Tarte rutabaga, chèvre et miel

Pour 4 personnes / Assez facile, bon marché.

TEMPS TOTAL : 50 MIN Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée ou brisée

4 rutabagas (selon la grosseur)

120 g de bûche de chèvre

10 g de beurre

1 cuillère à café de miel

2 cuillères à café de cumin en grains

Les étapes de la réalisation:

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.
  3. Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.
  4. Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.
  5. Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.
  6. Mettre au four 20 à 30 min.
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *